г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д.8 стр.3
г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, 28
E-mail: info@1shuba.ru

Выбираем норковую шубу

Шуба из норкового меха – это не только теплое изделие, но и показатель статусности. Легкость, мягкость и красота меха позволяет оставаться меху норки самым желанным для настоящих модниц.

 

Прежде чем приобрести достаточно дорогостоящее изделие из норки необходимо оценить качество шубы или жилетки, чтобы избежать приобретения товара низкой пробы.

 

1.    Определяем качество меха, проводя рукой по волоскам обратно их росту. В случае если мех быстро принимает исходное состоянии, то он хороший, в ином случае – шубу лучше вернуть на вешалку.

2.    Убеждаемся в наличии подпушка, раздвигая мех и оценивая его количество у самой поверхности кожи. Чем больше – тем качество меха выше.

3.    Дергаем мех и оцениваем количество вырванных волосков. В данном случае, чем меньше – тем лучше.

4.    Оцениваем окраску шубы и однородность цвета, а также равномерность длины волосков.

5.    Качественное изделие всегда имеет не прошитое место на подкладке для оценки качества шва. В случае отсутствия такого места шубу лучше отложить подальше.

6.    Прежде чем заплатить за шубу нужно походить в ней,  совершить наклоны и поднять руки, для того чтобы оценить насколько комфортно ее носить.

1Shuba.ru – Купить недорогие норковые шубы в Москве по самым низким ценам, доставка бесплатная. Качественные шубы из Греции, самые лучшие и новые модели 2011, 2012, 2013 года. Купить шубу от производителя. 1Shuba.ru - Каталог шуб: норка, мутон, соболь, куница, бобёр, каракуль и прочее...

шубы из норки

шубы из соболя

шубы из бобрика

шубы из бобра

шубы из шиншиллы

жилетки

палантины

шарфы

шубы с капюшоном

автоледи

френч

свингер

поперечка

светлые меха

махагон

чёрная

орех

наверх