г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д.8 стр.3
г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, 28
E-mail: info@1shuba.ru

Выбираем вид норки для шубы

Современная меховая индустрия использует огромное количество видом норкового меха. Наибольшей популярностью пользуется скандинавский вид, благодаря высокому качеству. А вот русская норка из-за своей мягкости и пушистости утрачивает лидирующие позиции. Однако многие покупательницы предпочитают именно такой вид меха, поскольку он наиболее теплый.

 

Североамериканская норка отличается мягкостью и напоминает бархат, но такой мех относят к разряду эксклюзивного, что безусловно сказывается на его цене.

Норковый мех обладает широкой цветовой палитрой. Это может быть белоснежный или угольно-черный окрас. А можно найти различные вариации коричневого цвета. Встречаются также жемчужные и сиреневые оттенки. В любом случае, подбирать тон шубки из норки нужно, исходя из цветовых предпочтений и своего цветотипа.

 

Помимо натуральных оттенков мех норки подвергают окрашиванию, что позволят создать множество цветовых решений, которые удовлетворят запросам любой модницы. Главное помнить, что качество окраски должно быть высоким, иначе есть риск остаться с дорогостоящим изделием, на котором будут проплешины, как следствие «отекания» или выцветания краски.

1Shuba.ru – Купить недорогие норковые шубы в Москве по самым низким ценам, доставка бесплатная. Качественные шубы из Греции, самые лучшие и новые модели 2011, 2012, 2013 года. Купить шубу от производителя. 1Shuba.ru - Каталог шуб: норка, мутон, соболь, куница, бобёр, каракуль и прочее...

шубы из норки

шубы из соболя

шубы из бобрика

шубы из бобра

шубы из шиншиллы

жилетки

палантины

шарфы

шубы с капюшоном

автоледи

френч

свингер

поперечка

светлые меха

махагон

чёрная

орех

наверх