Заказать звонок
X

Дорогой покупатель!

Укажите Ваш контактный телефон, для бесплатной связи с Вами!

Всё остальное сделаем мы сами!

Заказать шубу
X

Дорогой покупатель!

Укажите Ваш контактный телефон, для бесплатной связи с Вами!

Всё остальное сделаем мы сами!

г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д.8 стр.3
г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, 28

Вы можете оставить отзыв о магазине

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 23 отзывов
95% покупателей рекомендуют этот магазин
Распределение рейтингов:
(21)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы
Анна
21.05.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Увидела у подружки шубку и не смогла удержаться, спросила где она ее покупала. Так и узнала о Вашем магазине. Обслуживание на уровне, ассортимент радует глаз. Спасибо!!!!!!
Я рекомендую этот товар другим!
Гали Александровная П.
11.05.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Заказывала доставку куртки. Привезли несколько моделей и размеров. Две куртки сели идеально Лот 051381, вторую не могу найти. В итоге выбрала первую, кожа у всех понравилась, мягкая, без сильного блеска. Такой фасон подойдет и под юбку и под спортивные брюки. Универсальная курточка. Курьер приехал в назначенное время, оплата наличными, терминала нет.
Я рекомендую этот товар другим!
Константин
30.04.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Очень понравился Ваш магазин, с женой заезжали, остались довольны, хорошие обслуживание
Я рекомендую этот товар другим!
Ольга
28.04.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Купила приталенную косуху по фигуре. Перемерила, наверное, все модели, остановилась на этой. Не очень удобно, что нельзя было карточкой расплатиться, хорошо,ч то поблизости был банкомат. Это не большая проблема если куртка на самом деле понравилась, так как мне))
Я рекомендую этот товар другим!
Вероника
27.04.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Попросили оставить отзыв, вот и пишу:) Покупали у вас курточки 23 апреля я и подруга. Вчера и сегодня одевала обновку. Чем больше ношу ее, тем больше довольна. Мягкая, удобная, красивая, Все, что нужно! Спасибо!
Я рекомендую этот товар другим!
Томара Александровна
24.02.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Я неплохо разбираюсь в мехе. Есть шуба из канадской норки, которая стоила немыслимо дорого. Хотела автоледи для поездок в машине, чтобы удобно было. Салон уютный, не большой. Я купила там шубу. На примерке была еще девушка. Суть не в этом, хочу поделиться какие бывают покупатели. Консультант спокойно предлагает нам модели, везде успевает каждую проконсультировать. Тут заходят ОНИ) группа из трех человек, две девушки и парень. Первое, что говорит девушка, даже не здороваясь: "это и все, что есть. у вас, что даже блэкламы нет??" (при том, что говорится БлэкГлама). Консультант ответила, что таких дорогих шуб сейчас в салоне нет, но могут привезти под заказ из тех моделей, которые представлены на сайте стоимость будет от 160 т.р. в зависимости от длины. Девушка начала говорить где ваш каталог, это все происходило в исключительно хамской манере. На цене все вопросы были закрыты и они ушли. Это были из тех представителей, которые не знают, что такое БлэкГлама и хотят купить шубу из этого меха за 80 т. Было смешно наблюдать. О моем полушубке- мех очень достойного качества, пластины цельные, не сыпется, ровно лежит, цена просто превосходная, отдала 43900. Девушке-консультанту спасибо. Буду вас рекомендовать. И желаю вам хороших покупателей.
Я рекомендую этот товар другим!
Кристина Саркисова
05.01.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Нашла сайт случайно, как и все искала хорошее по хорошей цене. Качество отличное волосок к волоску, мездра светлая и мягкая, подпушок плотный. Тетя неплохо разбирается в мехе, сказала, что для такого качества цена очень хорошая. Спасибо консультанту Ольге, внимательный, позитивный работник. С праздниками вас!
Я рекомендую этот товар другим!
Гатальская Янина Валерьевна
26.12.2014
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Спасибо дорогие девочки!!! У меня очень маленький размер. Давно очень хотелось шубку, но недорогую, красивую. Пришла в первый раз в салон девушка предложила моделей пять, приблизительно таких как я хотела, но все оказались велики. У меня подробно спросили что бы я хотела. А я хотела чуть ниже попы и мой размер, черную, без капюшона, поперечного крояя. Мне позвонили через дня 3, я приехала, она была идеальная, но аванс должны были дать только 26 декабря. Откладывать на две недели конечно никто не будет, но мне обещали, что если мою шубку захотят купить, то мне позвонят и спросят буду ли я ее забирать. Позвонили как раз за день до аванса и я сказала, что прибегууу вечером 26!!!!!! Спасибо, что позвонили!!!! Моя идеальная шубейка меня дождалась!!!! Сегодня я ее забрала! Сижу довольная! P.S. С наступающим вас Новым Годом!! Удачи и процветания!!!
Я рекомендую этот товар другим!
П. Валентина
05.12.2014
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Спасибо за терпение! никак не могла решиться какую шубу купить. Муж советовал с капюшоном, мне больше нравилась без. Я ношу верхнюю одежду без капюшонов, но именно эта шуба с капюшоном сидела на мне очень хорошо, без капюшона - села неплохо, но не так как первая. Все же купила с капюшоном и не жалею. Относила пол месяца, в голову не дует, шапку почти никогда одевать не нужно. С отстегнутыми рукавами и длинными перчатками смотрится восхитительно. Рекомендую магазин, вежливые продавцы, можно спокойно мерить хоть два часа, как я и никто не скажет грубого слова. Спасибо.
Я рекомендую этот товар другим!
Олеся Свиридова
05.04.2014
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Приобрела на прошлой неделе у вас курточку, уже успела поносить несколько раз, хотя еще холодно в ней. На сайте присмотрела пару моделей, приехала в магазин, но были не все размеры. Консультант предложила померить модели, которые я даже не рассматривала. К моему удивлению одна из таких мне подошла! Села по фигурке, отшита хорошо, швы ровненькие, кожа мягкая. Все понравилось!
Я рекомендую этот товар другим!
Оставьте свой отзыв
Достоинства:
Недостатки:
Ваш отзыв:
Оценка: Плохо
         Хорошо
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше Имя:
Введите код, указанный на картинке:
1Shuba.ru – Купить недорогие норковые шубы в Москве по самым низким ценам, доставка бесплатная. Качественные шубы из Греции, самые лучшие и новые модели 2011, 2012, 2013 года. Купить шубу от производителя. 1Shuba.ru - Каталог шуб: норка, мутон, соболь, куница, бобёр, каракуль и прочее...

шубы из норки

шубы из соболя

шубы из бобрика

шубы из бобра

шубы из шиншиллы

жилетки

палантины

шарфы

шубы с капюшоном

автоледи

френч

свингер

поперечка

светлые меха

махагон

чёрная

орех

наверх