Заказать звонок
X

Дорогой покупатель!

Укажите Ваш контактный телефон, для бесплатной связи с Вами!

Всё остальное сделаем мы сами!

Заказать шубу
X

Дорогой покупатель!

Укажите Ваш контактный телефон, для бесплатной связи с Вами!

Всё остальное сделаем мы сами!

г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д.8 стр.3
г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, 28

Вы можете оставить отзыв о магазине

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 23 отзывов
95% покупателей рекомендуют этот магазин
Распределение рейтингов:
(21)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы
Ольга
03.02.2016
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Добрый день! Покупала шубку одна, без группы поддержки, и конечно, пожалела. Но спасибо девушке-консультанту, которая не втюхивал что подороже, а советовала, на самом деле подходящие модели. Остановила свой выбор на модели поперечке 90 см и не пожалела! Все домашние оценили и красоту, и качество! Еще раз спасибо за советы!
Я рекомендую этот товар другим!
Ольга В.А.
03.02.2016
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Наконец-то нашла, то что хотелось!!!! Обошла множество магазинов и больших и маленьких, то цена кусается, то качество не особо. Шубка подошла точь в точь, и цвет, и фасон. Мечта сбылась! Спасибо огромное!!!
Я рекомендую этот товар другим!
Женя
23.09.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Подруга затащила к вам, я и не планировала покупать ничего. Но в эту прелесть просто влюбилась и не смогла отказать себе в таком подарке. Все в ней нравится – и цвет, и мягкий мех, и фасон. Просто идеальная шубка. Спасибо вам за то, что вы есть)
Я рекомендую этот товар другим!
Кирилл
12.09.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Особенно хочу отметить продавца консультанта Аню – помогла сделать правильный выбор , жене шуба очень понравилась. А наличие скидки оказалось очень приятным сюрпризом на кассе.
Я рекомендую этот товар другим!
Павел
03.07.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Покупал полгода назад у вас шубу жене. Все понравилось, даже удивительно качество на уровне. Раньше во всех магазинах какие-то негативные моменты возникали, а тут все идеально.
Я рекомендую этот товар другим!
Оленька
30.06.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Я влюбилась) Теперь мой парень не открутится, придется раскошелиться на подарок))
Я рекомендую этот товар другим!
Генриета
22.06.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Как же классно она выглядит. Как только получу зарплату – сразу к вам, надеюсь эта модель в наличии будет еще.
Я рекомендую этот товар другим!
Евгений
19.06.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Пришлось все-таки купить жене шубку. Как только увидела так сразу ни о чем другом думать не могла и говорить. Так что пришлось раскошелится, жена довольная, я спокоен.
Я рекомендую этот товар другим!
Максим
11.06.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Только положительные эмоции от сотрудничества с вашим магазином. Сервис на уровне, персонал вежливый. Теперь я ваш постоянный клиент.
Я рекомендую этот товар другим!
Ксюша
02.06.2015
1shuba.ru подтверждает, что человек, оставивший отзыв, приобрел товар в данном интернет-магазине
Ой какая шубка, мне бы такую кто купил)
Я рекомендую этот товар другим!
Оставьте свой отзыв
Достоинства:
Недостатки:
Ваш отзыв:
Оценка: Плохо
         Хорошо
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше Имя:
Введите код, указанный на картинке:
1Shuba.ru – Купить недорогие норковые шубы в Москве по самым низким ценам, доставка бесплатная. Качественные шубы из Греции, самые лучшие и новые модели 2011, 2012, 2013 года. Купить шубу от производителя. 1Shuba.ru - Каталог шуб: норка, мутон, соболь, куница, бобёр, каракуль и прочее...

шубы из норки

шубы из соболя

шубы из бобрика

шубы из бобра

шубы из шиншиллы

жилетки

палантины

шарфы

шубы с капюшоном

автоледи

френч

свингер

поперечка

светлые меха

махагон

чёрная

орех

наверх
Согласие на рекламу